Formation salarié(e) viticole

 Développez les compétences de vos salariés par des formations courtes et ciblées Nous vous proposons des formations courtes et ciblées à la carte. Vous pouvez faire tous les blocs ou choisir une compétence dans n’importe quel bloc selon vos besoins. Tout est...

Titre professionnel serveur(se) en restauration

 En apprentissage ou en formation continue Devenez un(e) professionnel(le) du service en restauration en 12 mois Prochaine rentrée: Septembre 2024.  Les objectifs Le serveur en restauration entretient et met en place les locaux et les équipements, accueille le...

Politique d’accessibilité

Politique d’accessibilité       La MFR est engagée à améliorer en continu l’accessibilité de son offre de formation et à développer un droit à la formation plus inclusif de manière concrète et volontariste.   Pour cela, les locaux sont...

Titre professionnel de commis de cuisine

 Formation de commis de cuisine en 12 mois Prochaine rentrée septembre 2024. Les objectifs Réaliser des productions culinaires. Assurer la présentation dans le but de satisfaire la clientèle. Contribuer à véhiculer une image positive de l’entreprise à travers...