PARTENARIAT BOCUSE
Depuis 2004, La Fondation Paul BOCUSE a pour objectif la transmission des savoirs à travers le soutien à la Formation, à l’insertion professionnelle et la valorisation des métiers de l’Hôtellerie Restauration. Créé en 2010, le Fonds de Dotation de la Fondation Paul BOCUSE a pour objet, à titre non lucratif, de collecter des fonds par tous moyens autorisés par la loi et auprès de tous partenaires, particuliers et entreprises, pour soutenir toutes actions en faveur de la valorisation des métiers de la restauration et plus particulièrement les Ateliers d’initiation aux métiers de Cuisinier, Maître d’hôtel, Pâtissier, Boulanger.
Ces Ateliers visent à faire découvrir et à valoriser les métiers de la restauration à fort potentiel de recrutement. L’objectif est d’accompagner les jeunes dans le cadre de leur orientation professionnelle et de susciter des vocations. L’idée est de transmettre des techniques simples, un savoir-faire et un savoir-être de base, les informer sur les métiers de la restauration, les orienter dans leurs choix professionnels et faciliter dans la mesure du possible leurs recherches de stages en restauration.
Atelier Paul Bocuse 2023-2024
Atelier Paul Bocuse 2022-2023
Votre titre va ici
Demande d’info
Adresse
CFP des MFR Garrigues Pic Saint Loup- 377 chemin du Farjou – 34270 CLARET
Téléphone
Copyright © 2023 – Politique de Confidentialité – Mentions légales – Créé avec ❤︎ par Applisoft Distribution