CFP DES MFR
des Garrigues du Pic Saint Loup
Un site entièrement rénové, dédié aux formations liés à la restauration et à la viticulture

Les formations

Accompagnement VAE - Métiers de l'agriculture et de la cuisine

Secteur(s) professionnel(s) :   Agriculture-Elevage
Agro-alimentaire, alimentation, cuisine.
 Imprimer Imprimer 

Accompagnement individualisé pour la préparation à la validation de l'expérience

 But général

 Valider un diplôme par les acquis de l'expérience professionnelle

Objectifs

Rédaction du dossier de demande (Livret 2), avec la description des différentes activités du candidat
Entretien avec le jury

Pré-requis

Avoir reçu la recevabilité du Livret 1 par l'Organisme Certificateur

 Accessibilité

 Description de l'accompagnement

  Aide à la rédaction du livret 2:
             Analyse du référentiel et de l'expérience
             Explicitation des activités et des compétences
             Accompagnement dans le choix des expériences et activités pertinentes

Préparation à l'entretien avec le jury

 Organisation

 Accès possible de septembre à juin, le rythme est adapté aux disponibilités de la personne

 Toutes les infos sur la VAE

 

Financement

Eligible au CPF (Compte Personnel de Formation)
*
Retour page précédente

Cuisine et restaurant


 Faites le test
 

Nous contacter
J'accepte les conditions de traitement des informations me concernant*. En savoir +

Nos partenaires