CFP DES MFR
des Garrigues du Pic Saint Loup

Les formations

Titre Professionnel Agent de restauration

Secteur(s) professionnel(s) :   Hôtellerie-Restauration
Statut(s) :  Formation Continue
 Imprimer Imprimer   |   Envoyer par eMail Envoyer 

Contrat d'apprentissage et Formation continue - Diplôme de niveau V

Agent de restauration

  • Restauration collective sociale : d’entreprise, scolaire, hospitalière, cuisine centrale
  • Restauration commerciale : de chaînes hôtelières et de restauration, cafétérias, à thèmes, rapide, petite restauration traditionnelle, brasserie, résidence hôtelière
  • Agent(e) de restauration
  • Employé(e) de restauration collective / Employé(e) de cantine / Commis(e) de self
  • Employé(e) de cafétéria / Employé(e) de snack-bar
  • Employé(e) polyvalent(e) de restaurant / Employé(e) polyvalent(e) de restauration
  • Equipier(e) polyvalent(e) de restauration rapide / Agent(e) de restauration rapide
  • Préparateur(trice) - vendeur(se) en point chaud / de plats à emporter / de sandwichs
Voir le contenu de la formation

Retour page précédente

Nos partenaires